Your Ad Here

viernes, 23 de diciembre de 2011

Receta light para navidad

La Navidad está a la vuelta de la esquina y tú ¡Haciendo dieta! Si difícil te resulta cumplirla día a día, con tanta fiesta de por medio ¿Cómo superaré la prueba de la báscula?
Tranquila, el Doctor Dukan nos devela una receta para entrante sabrosa y saludable que estará lista en tan solo 10 minutos. Anota los ingredientes y sigue el paso a paso cómo preparar unas gambas tartaras con hinojo y pepino.


INGREDIENTES:
- 250 g de gambas
- 1 pepino
- 1 bulbo de hinojo
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- 1 cda de zumo de limón
- 1 cdita de tomate concentrado
- 1 cda de vinagre balsámico
- 1 cda de aceite acalórico de ordesa (opcional)
- sal y pimienta


PREPARACIÓN:
1. Lava con agua las gambas cocidas; pélelas y córtelas en trocitos. Corta un pepino en daditos y el hinojo en tiras finas.
2. En un bol, mezcla la mostaza fuerte, el zumo de limón, el tomate concentrado, el vinagre balsámico, el aceite, la sal y la pimienta.
3. Remuévelo todo bien y colócalo en tazas, o coloca un círculo de molde para tartaletas en un plato y llénalo con esta preparación.



No hay comentarios:

Publicar un comentario